Вот она Новая Эра настала!

Вот она Новая Эра настала!
Взор свой направь в небеса человек!
У моря погоды нам ждать не пристало
Возьми у Судьбы свой счастливый билет!

Это билет в Новый Мир на мгновение
В который врата распахнулись сейчас!
Постигни Сознанием Творца Откровение
И Радости слёзы пусть хлынут из глаз!


Рецензии