К тебе

Горе ты мое и радость,
Печаль моя и солнце в сердце.
Губ твоих я помню сладость
И стук сердца в мегагерцах...
И я читаю все те строки
О мужчине, чье имя вслух я не скажу,
Но каждый день и каждой ночью
К тебе сорваться я спешу...


Рецензии