Покинуть нам друг друга...

Я помню...
Слезы сыпятся из глаз,
Утраченной любви, ушедшей и уставшей...
Как далеко те дни яркие от нас,
И та листва осенняя опавшая.
Как страшно так покинуть нам друг друга
Во имя общего осознания проблем.
И понимать: "Погибнем друг без друга"...
Вопреки всех постулатов, теорем...
И уходя сказать немного запинаясь,
Прощаясь на морозе и ветру:
"Расстаемся, но помни,
Обещаю, что как любил я
Так до сих пор люблю!"


Рецензии