Без Надежды и Веры, Любовь не живет!

Ах, как хотела стать твоей судьбой я , но...
Не меня ты любил...обо мне ты не думал...
Все слова о Любви...ЕЙ одной посвящал.
Ты ночами страдал. Ты мечтал... Ей ты верил.
Поняла я одно, места нет для меня.
Почему ты молчал, почему не признался?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Все чужое... Все ЕЙ, мне чужого не надо...
Постараюсь я вычеркнуть с сердца любовь.
Надо взять себя в руки, постараться забыться...
Полететь птицей вольной, как когда-то была...
Душу вновь обрести, отпустить все на волю...
Боль и слезы... страданья, печаль и тоска...
Ведь душа, так устала...Доказать себе надо,
Но где силы мне взять? Где найти мне ответ?
Отпустить надо все...Только Память оставить.
Без Надежды и Веры, Любовь не живет !
В.В.А.
25.05. 2013.                Любовь искали и не находили
Любовь теряли и не берегли
"Любви не существует"
Люди говорили...
А сами... умирали от любви...               


Рецензии