Сахарная Дама

Cегодня  сорок первый день отравы
Всё «чище» становлюсь и телом и душой
Уже не врут весы на килограммы
Считают правильно,  я больше не большой
Голодный,  разве,   среднестатистический
Придурок,  читающий на этикетках слово «без»
Чем легче я, тем гуще,  подсознанья 
Сахарная... Дама
Во сне, на шоколадку  мажет маянез. 

16.10.2014.


Рецензии