Я приучил себя к потерям

Не хочешь лжи - не задавай
Предателям свои вопросы.
Не хочешь боли - не давай
Им повод видеть твои слёзы.

Не подходи и не тяни
Из них ни клятв, ни обещаний.
Не верь, что чувствуют они
Хоть капельку чужих страданий.

И если выше твоих сил
Ответить на удар ударом,
Тогда ты точно победил
И не отдал себя задаром.

Простите, если где-то вёл
Себя я грубо, непристойно...
Как мог, держа удары, шёл
По жизни гордо и достойно!

Я больше ничего не жду
И никому уже не верю.
Я обуздал свою нужду.
И приучил себя к потерям!


Рецензии
Спасибо! Верно каждое слово...

Кеера   16.10.2014 03:47     Заявить о нарушении