Взаимопонимание

Осенний вечер близился к ночи.
Мы, словно бомжи на вокзале,
Сидели на лавочке и, впрочем,
Ещё вино оставалось в бокалах.

Мы так сидели до утра.
О чем-то говорили всю ночь.
Я поцеловал твои уста,
Да ты и сама была не прочь.

Естественно, блять, не прочь!
Не первый день ведь вместе мы.
Мне нужно тебе домой дойти помочь.
И не получить ещё там ****ы.

Ведь отец твой - каратист.
Любить тебя опасно.
Пойдет на это лишь авантюрист,
Чьи усилия не напрасны.

И, всё же, будем мы вместе.
Друг друга мы, конечно, стоим.
И не нужны нам "мимими" и лести,
Нам бы Mortal Kombat на консоли.


Рецензии