Всё падают, падают листья...

Всё падают, падают листья,
И дождь моросит чуть стуча,
На улице воздух прохладный,
Октябрь идёт не спеша.

Все скоро осыпятся листья,
Снежок закружит над землёй,
Придёт белогривый декабрь -
То брат ноября удалой.


Рецензии