Лунная дорога


Лунная дорога вьётся в небеса...
Хочется потрогать... жаль лишь,что нельзя.
Кажется, так просто взять закрыть глаза
И умчаться к звёздам... Кажется... нельзя.
Жаль, что я не ангел,..жаль, что крыльев нет.
Мотыльком упрямо душу манит свет...
Ночь,  укутав в бархат спящий грешный мир,
Умоляет завтра не спешить... Один
Миг ,ещё немного... Лишь последний вздох...
И рассвет взорвётся... убежит от ног
Лунная дорога..,тая в небесах.
Жаль нельзя потрогать, не закрыв глаза...


Рецензии