Корыто

Свинья, устроивши возню
Ей, то ни так и то ни этак
В корыте пищу роет Хрю
С ней семь «манюсих» поросят
Культурно с этикой жуют,
Что брызги в стороны летят.

Нажравшись хряк упал в одышке
Лежит не движется кабан,
А с ним семья в корыте ничком
От счастья, чмокая визжат.

Всё так забавно и природно!
Смотри! И впрямь свинячий рай!
Ведь говорят и не случайно
Любовь свиньи к корыту -«страсть»!
Она не может без корыта,
Как люди, что-нибудь украсть.
Двойным стандартом жить «открыто»
И в «добродетеля» играть!

Юрий. Клименко. 15. 10. 2014г.


Рецензии