понимание

Взаимопонимание - возможно,
одно из самых сложных чувств:
как бы вторженьем осторожным
снимает напряженье чуть.

Но совершенство мира - невозможно
понять, в быту у слов учась,
что участь не в печали ложной,
а сознавать себя как часть.

Частицей, заполняющей пустоты,
в меняющемся веществе...
Великий труд - осмыслить: кто ты,
зачем живёшь - найти ответ.


Рецензии