Ж

И музыка громко играла, ты что-то орала, не слушал, руками махала. Мне душно, смеялась, мне страшно, и все внутри перемешалось, не важно, что красный, трогай! Пустая дорога, а частный случай, часто не скучный, бога ведь много не будет, мало не будет беса, меня окружившие люди, мясная завеса. Дождик из запаха листьев, ветер из капелек дыма,  шепотом черных крыльев, молится невидиму. 


Рецензии