Зачем это все? Люди, Зачем?!

Это действительно больно до ужаса
Когда некому с мыслями поделиться.
Когда и слушать никто не собирался -
А "друзья" лишь покорно притворялись.
 
Боль неслыханно стучится в окно
Дробью закаленной в прутья.
Боль нежданно вытворяет все -
И некому в этом признаться.

Засахаренной показаться может жизнь
Будь то чужая, но все равно не своя.
И муки тревожными мыслями -
Мы вытворяем с собой неведомо что.
 
Зачем эти розы и белые красные
Зачем поцелуи под ливнем дождем
Зачем крылья и прах за спиной -
Зачем это все? Люди, Зачем?!


Рецензии