не боли

вырежи огненным лезвием
все что бьется во мне, внутри
гнусь под твоим тщеславием
тебе этого мало?смотри
как ломаются мои ребра
как трещат мои позвонки
разбиваюсь.душа промокла
я прошу тебя....а в прочем лети
я хочу стать совсем каменной
чтоб не билось оно внутри
поигралась?а я ранена...
вою в крик и молю не боли


Рецензии