Ближе к небу

Как сказать? о друзья об этом,
Что скора ухожу к другим планетам..!
Что скора я уйду и навсегда...
Закройте за мной двери не спеша..!

И часы в миг остановились ,
И конец близится  все мой,
Я писатель и раба Всевышний,
Забери меня к себе домой.

О реквием играет на прощанье,
И улыбаются сегодня небеса,
А в душе моей словно презрение,
Я шепчу последние слова.

И словно в аду каждый день сгорая,
Настал мой час....! О истина моя....
Не дай забыть о моем существовании....
Пусть помнят меня такую на века...!

И медленно закрыв глаза.....
Я ухожу . Дай здравствуй рай
Закончилились мучения мои
Ведь этот мир...не для таких как Мы.


Рецензии