Золотые березы...

Золотые березы
И роскошные ели,
Сквозь туман
Мне дорогу видать еле-еле...
Сырость хмельная,
Ветер  поет,
Зелень густая,
Дождик идет.
Осень остыла,
Надев пестрый наряд,
Картина выглядит мило,
Не оторвать взгляд.


Рецензии