***

Когда же муки чёрный бал
Окончится в моей душе
Господь помилуй я устал
С десяток лет живу во тьме
Когда бы мог я передать
Что происходит в голове
Моей я б мог счастливым стать
Тем что хоть кто-то на Земле
Со мною боль бы разделил
Не разумом а пылким сердцем
Прибавило бы то мне сил
Отдать себя страданью в жертву


Рецензии