Мы за счастье своё в ответе

Не построить  семейное счастье
На осколках  разбитых сердец.
Не связать его пылкой страстью,
Золотом обручальных колец.

Не измерить его деньгами
И из пепла, увы, не поднять.
Ведь расставшись однажды врагами,
Вместе вряд ли мы будем опять.

Мы за счастье своё в ответе.
Только помни всегда об одном,-
Никогда не появится третий,
Если счастливы будем вдвоём.


16.10.2014г.


Рецензии
Творческих успехов!!!
P.s. Тайлер92 ))

Юлия Шеповалова   17.10.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Вова Ермилов   18.10.2014 01:20   Заявить о нарушении