Держи меня, милый, крепче

Ты только не отпусти
Слышишь? Только не это
Вдруг захочу я уйти
Держи!Привяжи!Честно!

Вдруг в голову что-то взбредет
И оторвусь я в сторону бреда
Ты не верь,это быстро пройдет,
Но ты только держи меня крепко

Ты же знаешь,я ведь люблю
Только глупая я немного
И на грабли когда я иду
Ты закрой мне эту дорогу.

Я идти никуда не хочу
Мне с тобой хорошо очень,милый
Но ты только очень держи
Ты не дай мне уйти,любимый.

Ты же сильный,ты много простил
Я учусь у тебя этой силе
И когда-нибудь все я учту
И держать не придется и мили

Я твоя,я всегда с тобой
Я люблю тебя очень сильно
Но своею сильной рукой
Ты мою сжимай очень обильно.

Я уже никуда не хочу,
Я с тобою хочу быть вечно
Но ты только,только держи
Ты держи меня,милый,крепче.



(Запись в дневнике..вроде 2012)


Рецензии