Осадок

Часто повторяются моменты
Когда в пропасть хочется шагнуть.
Умножаются в грехах таких проценты
Если в омут всё таки нырнуть.
Жизни данный срок короткий, сладок,
Есть для сильных, слабых свой закон
Сладость счастья, горечи осадок
Чёрной, белой полосы сезон.
В красоте цветной хамелеона
Мы хотим купаться день и ночь,
К сердцу прижимая лик иконы
Просим наши беды растолочь.
Если же задуматься над сутью
И расставить полос всех порядок,
Радости не может быть без грусти
Есть во всём свой маленький осадок.


Рецензии