Салатик клубничный

               
Седому, бородатому мужику - бес в ребро, а что остаётся старухе, только проруха?

Гол, как сокОл, но кур хорошо топчет.

Шуточное заверения гинекологов: Приступ беременности обычно длится не более девяти месяцев.

"Замесил" он круто тесто - на сносях до свадьбы невеста.

Наши интердевочки достойно выполняют свой интернациональный долг.

Очень часто следом за девочками по вызову приезжают мальчики по вызову в погонах.

Говорят, что плохому танцору "кое-что" мешает, не следует ли из этого, что хорошему танцору уже ничего не мешает.

На подготовке молодых МЧэСовцев, инструктор: "Балка с защемлённым концом - это, ребята, не картина несчастья, а технико-строительный термин.

В музее над экспонатами фаллосов висит табличка - "Руками не трогать" - не означает ли это, что можно трогать чем-то другим...

Просьба военкома к врачам женщинам перед медосмотром молодёжи: "Новобранцев голыми руками не брать...".

Начинал он как и все:  в школе - со шведской стенки, позже были шведские столы, а закончилось всё шведской семьёй.

Думал, что записался в клуб "Динамо", оказалось, что в "Индиго".

Статусу Ню сексуально-возбуждённое состояние не помеха...

Картины Ню для импотента - просто натюрморты.

Парад геев прошёл под девизом "Мы сами вправе выбирать себе детородные части!"
Теперь грядёт парад альфонсов под лозунгом: "Нет ничего лучше женской шеи!"

Реклама альфонса в интернете: "Растерялся в брачную ночь!  -  Всегда найдётся тот, кто сможет помочь!"

Когда против него ВОЗБУДИЛИ уголовное дело, он стал скрываться от него, опасаясь быть "поиметым" прямо в прокуратуре. Зачем же они его так сильно возбудили?

Свою полную немолодую жену он в сердцах называл несушкой, а стройную любовницу - сушкой.

Количество выпитого им спиртного перед интимом зависело от красоты женщины.
 
Сперва появился день влюблённых, затем день поцелуев, значит, скоро появиться день зачатия.
Главное в этот день - не опаздывать домой, а вдруг там начнут праздновать без вас.

Раз есть международный женский день, то должна быть и международная мужская ночь...
 
Самый страстный любовник тот, кого поджимает время.

Самая нежная любовница та, которой некуда спешить. 

В молодости, увидев красивую женщину, он "заводился" с пол-оборота, а в преклонном возрасте - "долго гоняя стартер".


Рецензии
Мне тоже всё понравилось,особенно последняя мысль!
С уважением к Вам!

Хонда   27.10.2014 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Заходите ещё, надеюсь, что найдётся чем порадовать вас. :)

Руслан Якубовский   27.10.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.