Бывшему

Столько воды утекло.
А в душе еще что то эхом колышется,
Ударяясь об стенки прошлого
И от этого как то чаще дышится.

Эпизоды с тобой пролистаны,
Все по логике, все закончено.
Да вот только в голове моей выстрелы,
Про тебя...не дают успокоиться.

И не то чтобы были навязчивы,
И мне жизнь по другому текла,
Просто что то решило остаться
С очага нашей страсти тепла.


Рецензии