Капли слёз дождя

Льет дождь, гремит гроза,
Спустился день во мрак,
На окнах капли, как слеза,
Показывая что-то, будто знак!

Но грохот медленно уходит вдаль,
И стало ясно на земле.
И мне как будто стало жаль
Пропавших капель на окне!


Рецензии