Следы времени

Мы не можем от временем скрыться,
С моментами все раствориться.
Только оставим следы на песке,
И утонем в глухой пустоте.

Не кричи, тебя не услышат,
Только со временем с памяти спишут.
Тихо на окне догорает свеча,
Будто потрескивая что-то шепча.

Дождь нарисует на окнах узоры,
Только бессмысленны были все споры.
Вот через час свеча догорит,
Может в этом весь смысл и скрыт.


Рецензии