Вдохновению

Не пришло и не исчезло,
Не осталось тёмной ночью,
Где-то бродит, как-то ходит,
И давно устало очень.
И не ангелом, не тенью,
Мне б тебя на миг коснуться,
Что бы забыться на мгновенье
И на капельку очнуться,
Что бы видеть только малость,
Что б запомнить впечатленье,
От того, что ты исчезло и
И летаешь приведеньем.


Рецензии