Я памятник себе - как столб позорный, АХворизмы

===========================================Я памятник себе воздвиг не рукотворный
===========================================Александр Пушкин

===========================================Я памятник себе воздвиг тлетворный...
===========================================Виктор Мурзин, http://www.stihi.ru/2014/06/09/4948




Я памятник себе - как столб позорный, АХворизмы
(шутка)

***

(АХворизмы-Пушкинизмы)

Я памятник себе воздвиг не рыко-творный
Я памятник себе воздвиг не луко-творный

Я памятник себе воздвиг не лыко-творный
Я памятник себе воздвиг не него-творный

Я памятник себе воздвиг не тело-творный
Я памятник себе воздвиг не члено-творный

Я памятник себе воздвиг не яйце-творный
Я памятник себе воздвиг не задо-творный

Я памятник себе воздвиг не страхо-творный
Я памятник себе воздвиг не трахо-творный

Я памятник себе воздвиг как столб позорный

***
(АХворизмы-Мурзинизмы)

Я памятник себе воздвиг притворный
Я памятник себе воздвиг двустворный

Я памятник себе воздвиг блатворный
Я памятник себе воздвиг блютворный

Я памятник себе воздвиг блятворный
Я памятник себе воздвиг блинтворный

Я памятник себе воздвиг брыньворный
Я памятник себе воздвиг выньтворный

Я памятник себе воздвиг всуньтворный
Я памятник себе воздвиг всуньдлинный

Я памятник себе воздвиг смартфонный
Я памятник себе воздвиг зловонный

Я памятник себе воздвиг протонный
Я памятник себе продрыг притонный

Я памятник себе.. - и встал позорный

***
Николай Сысойлов,
16.10.14


Рецензии
Я памятник стихом - как столб позорный, АХворизм

***
Николай Сысойлов,
16.10.14

Сысойлов Николай   22.10.2014 18:43     Заявить о нарушении