Хадыженск - мой город

В кругу Кавказских дивных гор,
Среди речных долин обширных,
Есть город - гордо он слывет
Старинным именем - Хадыженск.

Среди дубов и тополей,
Ракит и яблонь, трав душистых -
Он держит память давних лет,
Ушедших вглубь времен тернистых.

Здесь духи прадедов хранят -
Сады, поля, озера, реки...
Здесь древних воинов стезя
Ведет свой счет от века к веку.

Легенды, тайны тут живут,
Поэтов музы вдохновляют,
А соловьи... Ах, как поют,-
Любую душу восхищают!

Приветлив город для гостей
Кубанским солнечным привольем,
Природной здравницей своей
И крепким дружеским застольем!


Рецензии
мне очень понравились слова и ритм этих строк, А город:http://www.stihi.ru/2017/05/01/6751

Фидель Сагитов   17.09.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.