Люби меня сладкую

Пей меня сладкую, пей меня нежную..
Я в наслаждении твоем искупаюсь.
Чувствуй меня ослепительно-грешную,
Я тебе душу свою доверяю..
Просто дыханьем горячим в ложбинке
Мне оставляй след любви своей влажный,
Путай мне мысли своей паутинкой,
Мы никому ничего не расскажем..
Я в твоей власти сегодня теряюсь,
Я зажигаю в глазах твоих вечность..
И  от любви я в тебе растворяюсь..
Ныряю в твой омут..в  твою бесконечность..
Тише..Ты, сердце, стучишь слишком громко,
Тайны свои открывать не спеши!
Люби меня, ангел мой, медленно..долго..
Дыши со мной рядышком...свет мой..Дыши..!


Рецензии