Мне б такого! Мне

Потяну-ка  лапки... Прикоснусь  к  тебе...
Ты  такой  хороший!  Мне  б  такого!  Мне.
Вкусный! Нежно - мягкий!  С  запахом  Любви!
Мой  Мур - Мур  пушистенький,  ну-ка  обними))

         
Будем  серенады  мы  друг  другу  петь
И ночами лунными  на  звёздочки  смотреть...
Правда, звёзды  НА  небе  спать  уже  велят...
Глазки  закрываются  у  маленьких  котят...


Лапками  укутаем  друг  друга  для  тепла,
Чтобы  ночка  ласковой  для нас с тобой была…
Обнимаю  хвостиком  мордочку  твою…
Слышишь  мою  песенку?  « Мур-мур-мУраю!»


2013 г.


Рецензии