без ответа

Так, как я тебя... никто, никогда, нигде.
В промежутках, на скорость... ответный получен кайф.
Я тебе не шептала:"Сохрани меня и спаси", запирая в рай.
Быстротеченый, и золота струйка песка в часах,
Что минута? Укажет неверный, короткий путь.
Очень просто: если дрожит у тебя рука - не зову.
Эфемерными каплями льется моя мечта,
Заставляя взглянуть по-новому в решето:
Там осталось немного рубинов и янтаря, и тебя - всего.
И не вырвать из памяти, и не спать,
И не слушать людей, говорить одно.
Как? Ну как я могла предать? Было бы кого...
Удивленный? Застывший в дверях миров
Слишком разных, и слишком теперь чужих,
Я тебе говорила:"Бери своё".
Ну, а что же ты?

...


Рецензии