Опять Покров...

ОПЯТЬ ПОКРОВ ...
 
Опять Покров, и расплескалось солнце!
А снег пойдёт, наверное, не скоро...
Лист золотистый ластится к оконцу,
На ёлке – чиж... И день спешит под гору.

А у меня сегодня «день варенья»
Мы в детстве говорили – именины
Тропинка в сад, ну, чудо-упоенье!
Немного грустно, хоть и нет на то причины.

И не смотря на то, что снег забыл
Упасть на город - растворяясь между строчек.
Хочу, чтоб Бог нам всем здоровье сохранил
И чтобы было всё у всех, как сердце хочет

Ах, если б он пошёл - пушистый, чистый,
На эти тёплые поляны и злачёные леса!
Я растворилась бы в пурге его игристой,
В мой День рожденья на Покров - под небеса...

14.10.2014


Рецензии
Отличные стихи, Леночка! Рада посетить Вашу страничку, мы давно не
виделись. С Днем рождения Вас! С лучшими пожеланиями света и добра)))

Людмила Степановна Небесная   20.10.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмилочка! Рада Вам!

Елена Войде   21.10.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.