Памяти нить

Осень, депрессия, воспоминания...
Снова гоню мысли грустные прочь.
В голову лезут нещадно страдания,
И мне не в силах кто-то помочь.

Вижу - "в сети", мозг диктует признания,
Вот уж строчу все, что думаю вслух.
Снова очнусь, и разумно стираю я
То, что хотела, отправлю в ноутбук.

Стала труслива, теперь без напора,
В жажде оставить незримую нить.
Да, я люблю, безучастно, и скоро
Надо заставить тебя позабыть.

Дни пролетают, недели за ними,
В мыслях и чувствах моих только ты,
Мне б разорвать эти чертовы нити
И привязать тебя, жаль нету сил.

Как же люблю тебя! Повторять неустанно
Буду во сне и (кошмар!) наяву.
Да, я в заменах живу постоянно,
Но среди них я тебя не найду...

Сжалься! Дай знать, пусть одним только словом,
Ты напиши, что скучаешь, я жду,
Это дороже общения немого,
Только тобой в этом мире живу...


Рецензии
Бідолашна ти дівчинка!...Дуже благаю заспокоітися і жити далі. Життя буває чудове!!!!!...А вірш гарний і змістовний!...Браво!

Олег Киев Широков   17.10.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибі тобі мій друг. Рецензія дуже хороша, душевна. От як в житті буває. Ну що ж, живемо далі. Боляче, проте

Шакова Ирина   17.10.2014 21:06   Заявить о нарушении
Дякую за відвертість та щирість твоіх висловів!

Олег Киев Широков   17.10.2014 21:23   Заявить о нарушении