физиколирическое

...в разрывах просветления рассудка, сглотнув тоски двойной апперетив - пускай тепло прорвётся до желудка, и тут же, обгоняя лейтмотив - кряхтит чужой судьбы узкоколейка, по ржавым рельсам дальних дебеней... И будто словом полито из лейки - ты только ни о чём не сожалей - пускай в котле горит пожарче уголь, пускай во всю свистит кипящий пар - сидит моя душа, забившись в угол, и выдыхает смачный перегар... А ты уже и вовсе дна не видишь, в глазах, не отражающих небес, где растворился странный город Китеж на том конце заросших грустью рельс...


http://www.stihi.ru/2014/10/17/427


Рецензии
отличное! на душу легло прям, как туда и сшитое...

оч понрав! пасип бальшое!

Альберт Эм   26.10.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.