Иллюзия

Они проводят вместе вечера
Когда луна им светит над землей
Не так как все, на бревнах у костра
И он не проведет ее домой.

Они метают мыслями слова
Друг другу говоря о целом мире
Играют, шутят, словно детвора
В своем графическом прямом эфире

Нои рисуют красками узлы
И в них завяжвт яркие идеи
Они всех нерешенных чувств послы
Они предать друг другс не посмеют

Но только все не так как ей хотелось
Ей снова нужно обо всем молчать
Он знает, что она любить посмела
Иллюзию. И от нее страдать...


Рецензии