Если бы кот поэта мог говорить...

Все главное  в тебе, безумец твой  внутри,
Не веришь, слушай - как в зеркало смотри:
"Тебе  дано и ты, я  извиняюсь - вы так старались...
Но кто вам скажет - друг, вы заигрались...

Поэт всегда на сцене. Я прав? Да?
Всегда ли вы с истиной  и правдой?
Что верного мужчину ждет до срока,
Чтоб сделать из него "пророка"

Заигра а а лись! Вы ж из людского братства,
Как  все, прошу прощения за злорадство,
Что ж, продолжайте, гладьте, как знать - увы!
Источник действий ваших скорей всего не вы.

"Обычный" - всегда по нотам  жизнь играет,
И думает, что он приобретая, не теряет.
В России много вас, ушло не мало великих,
А импровизация не принимает безликих.

У "безликих" таланты где то там - в земле,
Но будет источник действий загружен,
И что б источник был... сам знаешь -
                Тот, кто нужен.
Ты обязательно увидишь этот  клад в себе.

Кот знает - ты под гипнозом, внимай, смотри,
Вот только взглядом из  себя не выходи...
Даю, бери - хорошие, дурные, какие вести?
Что вышли из моей кошачьей шерсти.

Даю, что есть,захочешь больше - больше дам,
Но вы богаче и сильней - у вас есть Храм..."
               


Рецензии