Сама

Я на исповедь не приду.
У тебя не спрошу ответа.
Знаешь, я ведь теперь не приму
Твою помощь и даже совета.

Я привыкла сама всё решать,
поступать, как самой придётся.
Я проблему смогу отыскать
И надеюсь решенье найдётся.

Пускай шишки себе я набью,
Не всегда отыщу опору.
Опущусь на самое дно,
Но опять поднимусь я в гору.

Буду плакать в подушку одна,
Будет всё и всегда мне мало.
Пусть и буду грустить иногда,
Чем смеяться, но с кем попало.


Рецензии