Любовь

Любовь не может быть неполной,
Неполон лишь бокал вина.
Любовь не может быть условной
И недействительной она.

И не бывает слишком много,
Вино бывает через край
Ее не хватит для второго,
Хоть выбирай не выбирай.

Любовь едина, не делима,
Как тот бокал из хрусталя.
Ее беречь необходимо
На ней ведь держится земля.

Любовь должна быть терпкой, сладкой
Как вкус прекрасного вина,
Еще с какой-нибудь загадкой
Да чтоб прозрачна и полна.

Но кто ее однажды встретил,
Пусть скажет, как пьянит она.
И счастлив будет лишь на свете,
Тот, кто испил ее до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.