Доченька, это последнее, безнадёжное...

Доченька, это последнее... безнадёжное
Моё письмо тебе.
Знаю, что встретишь холодно.
И застучит тоска торопливым дождиком,
Будто бы сердца часть навсегда отколота.

Доченька, знаешь ты - пылкое сердце мамино
В вечных погонях за счастьем, что только призрачно.
Только года летят с остановки Аннино
За край земли подземными электричками.

Помню я слово, что ты сказала первое.
Как тянешь ручки к маме! На щёчках ямочки!
И я живу одною большою верою,
Что ты ко мне приедешь и скажешь...
"Мамочка!!!..."

© Екатерина Крайнова, 16.10. 2014г.


Рецензии
Так и будет, Катюша!
Терпите, молитесь и всё наладится.
Спасибо Вам за прекрасные труды души!

Ирина Юрская   22.04.2016 11:33     Заявить о нарушении
Моя хорошая, спасибо за необыкновенное тепло! Я согрелась! Ура!!! Люблю!!!!

Екатерина Крайнова Поэт   23.04.2016 06:51   Заявить о нарушении