Бредок ночной

Стихи рисую, картины я пишу.
Вот жалко, что я песни не танцую и танцы не пою!
Играл тогда бы я на сцене как повар на трубе,
Готовил бы на кухне как симфонист готовит крем-брюле.
Считал бы деньги в поле как это делает кассир,
И как рабочий, прям у кассы, колосья бы косил.
Учил детей как это делают медведи.
Как ЭТО делают медведи детей бы я учил.
Хочу красивой птицей стать -
Еб*шить как павлин!
Хочу не прекращать мечтать!
Хочу звездою в небе засиять!
Хочу я в мак! Дурак, м*дак...
Хочу быть отличим от тел я тех,
Что скажут мне: Какой же это бред!
Потом, добавив: Ты что курил, дебил?
А я отвечу им,
Что лучше быть таким дебилом,
Который смог все это сочинить,
Чем быть унылым телом,
Которое не может по дурить! ;)


Рецензии