Признание

Я это сделала,ни капли не жалея.
Смотрю на градусник,а там почти что 40,
Но странно,я ведь не болею,
Мне не поможет неотложка скорой.
Сдала все карты,как обычно,первой.
Ты подыграл мне,и я победила.
Спасибо Боже,за тандем наземный,
Ведь вместе - нерушимая мы сила.
Просить прощенья буду очень долго,
И все грехи замаливать слезами.
Собрать я постараюсь все осколки,
Что мы разбили,мучаясь словами.
Вот взять тебя я за руки хочу,
И взглядом медленным в твои смотреть глаза.
Скажу в тот миг тебе,о чем молчу,
И по щеке покатится слеза.
Меня не трогай,просто мне внимай,
И гладь ладонь мою неспешно.
А это место на земле зовется Рай,
Где твое сердце подарило мне надежду.
Я попрошу лишь об одном - меня не брось,
Не отпусти меня слететь с обрыва.
Я буду ждать тебя,как будто вечно врозь,
Но буду знать,что я люблю,и,может быть,любима.


Рецензии