Когда женщина нужна

Когда мужчина женщину теряет,
То словно гаснет в небе целая звезда,
Он молча про, про себя, навзрыд рыдает...
И не раскроет сердца никогда...

Когда мужчине женщина нужна...
Когда нужна - она, конечно, рядом.
Когда поймёт - зачем - должна...
Придёт, поможет, даже просто взглядом.

Когда мужчине женщина нужна,
Конечно, он ей целый мир подарит,
В том мире будет лишь, но не вражда,
Не старые обиды, но любовь, с приправой;-)


Рецензии