***

 

Кто? Что ответит? Что скажет?
А может кто-то промолчит?
А если этот кто-то застынет даже?
Или заснет? И может даже захропит?
Ответа нет в его глазах.
Как нет в его глазах вопроса.
Но знают все, что правда есть в его словах,
Но нету слов, молчание. Просто.
Нет сложности вокруг него,
А внем самом есть суть.
И может он не он и не она, оно?
И что это? И где проложен его путь?
Как в старой сказке, иди туда...
Куда идти и где оно?
Потратитить день, а может быть года,
Чтоб принести не знаю что?
Буквы так странны, из них слова,
Слова в историю ложатся,
И прочитав их можно засмеяться,
Заплакать если в них беда.
Задуматься над ними....
И кто-то молча спит, иль дремлет,
Но все же движет ими...   


Рецензии