вернешься

Залечи мои раны,
Приоткрой тихо двери.
Не заметив изъяны,
Сделай все,что хотели.

Ты держи мою руку,
Это все неизменно,
Я скучать очень буду...
Ты вернись непременно.

Утирай мои слезы,
Рядом жизнь незаметна,
Мои сладкие грёзы,
Крик души.Нет ответа.

Ты вернешься,я верю,
И все будет,как раньше.
Полюбив все изъяны,
Наши чувства без фальши.


Рецензии