Глоток коньяка

Глоток коньяка, сигарета,
Клубы ароматного дыма,
Остались тревоги где-то,
Скользнули, задевши, мимо…

События, нервные срывы,
Бессонница – злая старуха,
Раздумий ночных разрывы
И сердца ударов стуки…

Зачем, для чего – я не знаю!
Кому, почему так надо?
Под утро во снах летаю
Сквозь золото листопада…

Спектакль к концу так стремится,
Вот-вот  будет занавес сброшен!
Ах, вот бы сейчас мне напиться
На медный последний грошик!

И чтобы забыть безвозвратно,
И чтобы вовек не припомнить,
Тех лживых минут приятных,
Что стали для сердца болью…

И вновь тишина, сигарета,
Коньяк подогрет ладонью,
И с первым лучом рассвета
Забуду и больше не вспомню…

фото  http://static.fashionbank.ru/blogs/2009/08/b/25026_25794713.jpg


Рецензии
Коньяком – на медный грошик?
Озадачил, огорошил...)))

Андрюх, не кисни! Купи лучше водки, а то коньяком напиваться как-то не по-русски))))

Фили-Грань   18.10.2014 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.