Сплетни

Все сказаны слова
Оставшись пустым звуком
И только лишь молва
Опять проходит кругом

Ты сам не знаешь цели
И мысли на устах
Разбрасываешь сплетни
В пустых, тупых словах

Задумайся над мыслью
Что вертится в мозгу
Чтоб звук не стал лишь пылью
У сплетников в кругу

Ты сделал сам себя
Таким. Кто ты сейчас?
Увы, мне жаль тебя
Во мне огонь угас

И я тому ликую,
Что "нас с тобою" нет
На все твои слова
Есть лишь один ответ

Я рада, что все сплетни
Плетут не обо мне.
А кому нужно это -
Решать только тебе.


Рецензии