вариация на тему

вольная трактовка
Нино КАТАМАДЗЕ - Запах твоих волос

Однажды ветер, что обычно мне сбивает челку,
Принес такой знакомый легкий запах.
Такой одновременно близкий и далекий.
Не ожидала, что он в памяти остался.
Он мне напомнил взгляд такой знакомый,
Который доводил меня до дрожи.
Но он на меня давно не смотрит.
Другого не нашла, чтоб на него похож был.
Так захотелось мне пойти на ветер
И встретить этот взгляд еще раз снова.
Возможно тот же самый ветер где то
Ему когда то обо мне напомнит.


Рецензии