Одуряющий воздух вечерней прохлады

Одуряющий воздух вечерней прохлады
Только этого, этого, этого надо

И в покое дерев слышен мой тихий пульс
Этим вечером всё так похоже на нуль

В это время живое домой с магазинов
И с работы спешите пешком, на машинах

Оглянитесь на звёзды - в вечерней тиши
Препростые, как вечер, мы все малыши

© Медитация
2013


Рецензии