Замёрзли в доме батареи...

Замёрзли в доме батареи...
Пришёл сантехник и сказал:
Опять сломали всё яВреи...
От них прогнил в трубе металл!

От них давно покоя нету!
В котельной нашей в эти дни
Ни пару вон вобще, ни свету!
И воду слили всю они...

Я твой стояк пока закрою...
Гляди, хозяин,сколь трудов!
Не суй нам рупь!Нас видишь-трое...
Видать и сам ты из жидОв...

:-)
ЮМА


Рецензии