***

Любовь - застывшая слеза,
Запекшаяся на блюдце.
Любовь - весенняя гроза,
Что разразит нас всех трезубцем.

Любовь - отблеск свеч,
Что утоляют нам ненастье.
Любовь - затопленная печь,
Огонь которой - истинное счастье.

Любовь - особая природа,
Неприрученная звезда.
Любовь - приятнейшая несвобода,
Которой не касается судьба.


Рецензии