живи

Выходя за рамки мыслей и приличий,
Не видя ни одного ограничения,
И пусть все будет весьма необычно,
Я часто живу одним днем-по настроению.

Живя в удовольствие,находя радости в мелочах.
Филосовствуя и весьма о многом размышляя,
О том,как мы должны преодолевать свой страх.
Что нас ждет завтра,увы никто не знает...

Нам точно стоит ценить минуты,секунды,мгновения,
Все понимают,что завтра может уже и не быть,
Так поживи же одним днем-по настроению,
Живи настоящим,о прошлом ты должен забыть.


Рецензии